Udinese-Napoli 2-2: una doppietta di Cavani avvicina l’obiettivo terzo posto.

0

Il Napoli pareggia per 2-2 al Friuli contro l’Udinese di Guidolin. Gli uomini di Mazzarri partono ed al primo minuto vanno vicini al vantaggio con Pandev che viene fermato al limite dell’area proprio nel momento in cui stava per calciare in porta. Al sesto minuto il macedone pesca Zuniga solo in area di rigore, bravo Handanovic ad anticipare il colombiano. Due minuti dopo colpo di testa di Cavani che termina sull’esterno della rete. Al decimo minuto ancora Cavani che tutto solo in area di rigore conclude debolmente e fuori misura. Al 12esimo ancora Napoli con Pandev ma la conclusione è bloccata da Handanovic. Al 15esimo viene in avanti l’Udinese con Pasquale, il cui tiro viene deviato da Zuniga in calcio d’angolo, Al 22esimo punizione dal limite di Dzemaili fuori di poco. Al 28esimo vantaggio per l’Udinese: cross rasoterra di Di Natale per Pinzi che tutto solo batte un De Sanctis non del tutto esente da colpe. Al 38esimo ottima conclusione di Gargano da fuori area ben deviata dal portiere friulano. Nella ripresa i padroni di casa trovano subito il goal del raddoppio: colpo di testa di Pinzi che va sul palo, sulla ribattuta si fionda Di Natale che segna il suo settimo goal in carriera agli azzurri. Al 53esimo esce Gargano per far posto ad Hamsik. Al 60esimo espulso Fabbrini per doppia ammonizione. Al 74esimo rigore per il Napoli: fallo di mano di Domizzi, dal dischetto Cavani tira centrale e si fa neutralizzare la conclusione da Handanovic. All’81esimo gli azzurri accorciano le distanze con un’ottima punizione dal limite battuta e realizzata proprio dal Matador. Tre minuti dopo ecco la doppietta del Matador che da pochi passi batte l’estremo difensore bianconero con un tiro che passa tra le gambe del portiere e finisce in rete. All’89esimo minuto grande conclusione di Zuniga che viene però neutralizzata da Handanovic. Il Napoli esce dal Friuli con un pareggio importante ed un punto guadagnato sulla Lazio per la rincorsa al terzo posto.