Napoli-Genoa 6-1, gli azzurri umiliano i grifoni.

0

Nel recupero della prima giornata di campionato il Napoli si abbatte come una valanga sul Genoa battendolo per 6-1. Gli azzurri partono forte ed al primo minuto è bravo Frey ad uscire dai pali ed anticipare Pandev pronto a mettere la palla in rete. Al quarto minuto grande spunto di Zuniga con cross al centro deviato in angolo. Al 12esimo arriva il primo goal: suggerimento perfetto di Maggio per Cavani lasciato completamente solo dalla difesa rossoblù, stop e diagonale preciso che batte l’incolpevole portiere francese. Due minuti dopo è ancora il Matador a rendersi pericoloso con un colpo di testa che da l’illusione del goal ma termina sull’esterno della rete. Al 18esimo arriva il raddoppio: azione personale di Hamsik che mette al centro un pallone ribattuto da Granqvist, la sfera torna sui piedi dello slovacco che scarica un destro di potenza che termina in fondo al sacco. Al 23esimo arriva anche il tris firmato nuovamente da Cavani nuovamente pescato solo dinanzi al portiere stavolta da Pandev, mini pallonetto a superare Frey e doppietta personale per l’attaccante uruguayano. Al 27esimo però il Genoa riapre momentaneamente le sorti del match grazie al tiro di Jorquera da fuori area sul quale De Sanctis nulla può. A questo punto i rossoblù prendono in mano il pallino del gioco e si rendono pericolosi in un paio di circostanze con Caracciolo ma al 45esimo minuto arriva la rete del 4-1: Pandev parte da centrocampo, viene lasciato indisturbato dai difensori avversari e batte a tu per tu Frey con un tiro rasoterra. La ripresa inizia in discesa per gli azzurri che chiudono l’incontro con una gran rete di Gargano da fuori area al 48esimo minuto e con un altro bel goal stavolta di Zuniga al 78esimo sempre da fuori area. Spazio al 75esimo anche per Lucarelli al posto di Pandev. Altro che gemellaggio, il Napoli non ha guardato in faccia a nessuno ed ha regalato un bel Natale ai suoi tifosi!