Napoli: battuto il Barletta 2-0 e chiuso il ritiro di Dimaro.

0

Ieri pomeriggio alle ore 16.30 il Napoli ha disputato un’amichevole contro il Barletta, formazione pugliese militante in Lega Pro Prima Divisione. Mazzarri nel primo tempo ha mandato in campo le seconde linee, schierando così la squadra: Rosati; Grava, Rinaudo, Ruiz; Mannini, Donadel, Cigarini, Aronica; Dezi, Bogliacino e Mascara. Dopo i primi 45 minuti di gioco il risultato era ancora sullo 0-0, con un Napoli in difficoltà, mai pericoloso e pesante sulle gambe. L’unica nota lieta è stata Dezi, giovane classe 92 che ha sfiorato il goal in più occasioni. Nella ripresa la musica è cambiata e gli azzurri hanno messo in campo più grinta ed impegno. La prima rete è arrivata al 54esimo minuto proprio con Dezi, il quale con un colpo di testa batte il portiere pugliese e sblocca il risultato. Da questo momento Mazzarri comincia ad inserire le prime linee, facendo entrare man mano i vari Inler, Dzemaili, Maggio, Dossena, Hamsik, Lucarelli, Fernandez, Paolo Cannavaro, Britos, Santana ed anche il terzo portiere Colombo. A quattro minuti dal termine dell’incontro ci pensa Hamsik, su colpo di testa di Lucarelli, a spedire la palla in rete a due passi dalla porta ed a chiudere il risultato sul 2-0. Oggi pomeriggio gli azzurri disputeranno l’ultima amichevole del mese di Luglio contro il Grosseto, per poi tornare a Napoli.