Sampdoria-Napoli: arbitra Tagliavento.

0
Arbitro Tagliavento di Terni

Sono state diramate le designazioni arbitrali per la sesta giornata del campionato di serie A. Il Napoli, impegnato domenica pomeriggio a Genova contro la Sampdoria di Ciro Ferrara, sarà arbitrato da Paolo Tagliavento, 40enne fischietto di Terni. Gli assistenti di linea saranno Preti e Marzaloni, mentre come quarto uomo è stato designato Manganelli. Come arbitri di porta infine sono stati scelti Orsato e Pinzani. Il Napoli nella sua storia è stato arbitrato da Tagliavento ben undici volte, con un bilancio favorevole: quattro vittorie, cinque pareggi e due sconfitte. L’ultima gara diretta dall’arbitro di Terni è stata Lecce-Napoli del 25 aprile 2012, nella quale i partenopei si imposero con il punteggio di 0-2 (reti realizzate da Hamsik nel primo tempo e da Cavani nella ripresa). Tagliavento ha arbitrato anche Napoli-Juventus del 6 novembre 2011, partita terminata con il punteggio di 3-3. L’ultima sconfitta invece è l’1-2 conquistato al San Paolo dall’Udinese il 17 aprile 2011.