Napoli-Palermo 2-0: Cavani ed Hamsik regalano il terzo posto agli azzurri.

0

Il Napoli nell’anticipo serale della 36esima giornata di campionato ha battuo il Palermo con il punteggio di 2-0. La prima grande occasione arriva al quarto minuto di gioco grazie ad Inler, il quale da fuori area prova una grande conclusione che termina sull’incrocio dei pali. Al 15esimo arriva il vantaggio: cross di Maggio al centro, Milanovic intercetta la palla con il braccio regalando il rigore agli azzurri: Cavani dal dischetto non sbaglia, portandosi a quota 23 in campionato. Il Palermo prova a reagire, ma al 34esimo arriva il raddoppio: invenzione di Pandev che serve Hamsik, lo slovacco in area di rigore stoppa il pallone di petto e batte con un tocco preciso l’incolpevole Viviano. Nella ripresa il Napoli decide di gestire la partita, attaccando il meno possibile e non tirando verso lo specchio della porta di Viviano. I rosanero vanno vicino al goal in più di una occasione con Hernandez e Zahavi, ma le loro conclusioni sono imprecise. Hernandez trova a 15 minuti dalla fine il goal del 2-1, ma De Marco annulla giustamente per fuorigioco. Sul finale, bella azione di contropiede degli azzurri con Lavezzi che serve Cavani, il quale crossa nuovamente al centro per il Pocho, ma è bravo Viviano ad allontanare la minaccia con i piedi. Non bastano 4 minuti di recupero agli uomini di Mutti: il Napoli vince 2-0 e vola momentaneamente da solo al terzo posto a quota 58 punti.