Napoli-Bayer Leverkusen 2-1: Hamsik e Pandev regalano il trofeo agli azzurri.

0

Marek Hamsik

Buona la prima al San Paolo per il Napoli di Walter Mazzarri. Gli azzurri hanno battuto il Bayer Leverkusen con il punteggio di 2-1 grazie alle reti segnate da Hamsik, Friedrich e Pandev. Il centrocampista slovacco al 27esimo minuto ha sbloccato il punteggio con un tocco a porta vuota grazie ad un bell’assist di Lorenzo Insigne. Ad inizio ripresa il Leverkusen ha trovato il goal del momentaneo pareggio con la rete da calcio d’angolo del difensore tedesco Friedrich. Solo cinque minuti dopo Goran Pandev, con un colpo di testa da posizione ravvicinata, riporta il punteggio sul definitivo 2-1. Ottima prova per il centrocampo azzurro, con Zuniga che ha dominato sia sull’out destro che sinistro. Si è rivisto Maggio, anche se per pochi minuti, dopo le vacanze prolungate per l’Europeo disputato in Polonia. Sugli scudi Lorenzo Insigne, il quale ha stregato la platea dell’impianto di Fuorigrotta con assist e giocate deliziose. Il calciatore ex Pescara però è uscito a pochi minuti dal termine per un dolore alla caviglia. Nella ripresa spazio anche per i nuovi arrivati Behrami e Gamberini, mentre nel finale hanno esordito al San Paolo i giovani Novothny, Fornito e Bariti. Ad alzare la Coppa è stato il capitano Paolo Cannavaro.