Cagliari-Napoli: i precedenti.

0

Domenica alle ore 15 il Napoli sarà impegnato allo stadio Sant’Elia nell’incontro della settima giornata di campionato contro il Cagliari di Ficcadenti. Gli azzurri hanno disputato nella loro storia 32 incontri nel capoluogo sardo tra serie A, B e Coppa Italia. I precedenti sono a favore dei padroni di casa, i quali hanno ottenuto nove successi a discapito dei cinque conquistati dagli ospiti, mentre sono state diciotto le volte in cui il risultato si è inchiodato sul pareggio. L’ultima vittoria del Cagliari è il 2-0 del 19 aprile 2009 grazie alle reti messe a segno da Jeda (ora al Novara) e Lazzari (passato questa estate alla Fiorentina). L’ultimo pareggio è il carambolesco 3-3 del 12 dicembre 2009: Napoli che si porta sullo 0-2 grazie a Lavezzi e Pazienza, Cagliari che ribalta la situazione in 15 minuti con Larrivey, Matri e Jeda e Bogliacino che al sesto minuto di recupero porta il punteggio sul definitivo 3-3. Infine l’ultima vittoria dei partenopei è quella dello scorso 10 Novembre per 0-1 con la rete del pocho Lavezzi all’ultimo secondo. Arbitra il signor Banti di Livorno con il quale il Napoli ha dieci precedenti: cinque vittorie, due pareggi e tre sconfitte.