Atalanta-Napoli 1-1: Cavani nel finale agguanta una partita giocata male.

0

Nell’anticipo serale della 13esima giornata di campionato il Napoli agguanta al 94esimo il pareggio grazie alla rete realizzata da Cavani. Il primo tiro dell’incontro è di Dzemaili al 12esimo minuto che impegna Consigli in due tempi. Al 19esimo ancora Napoli con un tiro cross di Zuniga deviato in angolo dal portiere bergamasco. Al 26 esimo si vede l’Atalanta con Denis ma il colpo di testa è debole. Quattro minuti dopo ci prova Carmona ma è bravo il portiere azzurro a bloccare la sfera. L’ultima occasione del primo tempo è la rovesciata di Denis che termina di poco alta. Nella ripresa l’Atalanta parte forte e colpisce la traversa con Denis, bravo a coordinarsi da posizione defilata. Cinque minuti dopo è proprio Denis a tu per tu con De Sanctis a segnare il goal dell’uno a zero. Entrano Lavezzi, Maggio e Santana ma la musica non cambia: tanto pressing e nessun tiro in porta. Solo al 94esimo Cavani a due passi da Consigli mette il tapin vincente per il definitivo 1-1. Da segnalare l’ingiusta ammonizione*** comminata a Lavezzi al 92esimo: per lui niente Juventus.

*** secondo il sito ufficiale del Napoli Lavezzi non è stato ammonito.