Sampdoria-Napoli: i precedenti.

0

Sampdoria-Napoli i precedenti

Domani pomeriggio il Napoli sarà impegnato a Genova contro la Sampdoria nella sesta giornata di campionato. Le due squadre si sono incontrate nella loro storia allo stadio Luigi Ferraris 59 volte (di cui una però sul neutro di Firenze), con un bilancio nettamente favorevole ai padroni di casa: 27 vittorie contro i 13 successi dei partenopei, mentre in 19 occasioni il risultato finale è stato il pareggio. L’ultima vittoria degli azzurri è l’1-2 del 19 settembre 2010, quando gli azzurri passarono in svantaggio a causa del rigore trasformato da Antonio Cassano e ribaltarono nel finale il risultato con le reti realizzate da Hamsik e Cavani. L’ultimo pareggio risale al 5 aprile 2009 con il punteggio di 2-2 e goal messi a segno da Palombo (doppietta), Zalayeta e Denis nei minuti di recupero. La vittoria più recente della Sampdoria è invece l’1-0 del 16 maggio 2010, quando Pazzini regalò agli uomini di Del Neri l’accesso ai preliminari di Champions League. L’arbitro dell’incontro sarà il signor Paolo Tagliavento di Terni, il quale vanta 205 presenze tra serie A e B.