Napoli-Verona 0-0: gli azzurri impattano contro Hellas e traversa

0

Il Napoli fermato al Maradona dal Verona: rientro di Osimhen, che coglie una clamorosa traversa.

Un Verona bene organizzato, ferma il Napoli al ‘Maradona’. Tra azzurri e scaligeri finisce 0-0, col ritorno in campo di Osimhen dopo l’infortunio ed una clamorosa traversa del nigeriano.

Prima frazione con poche emozioni, merito di un Hellas chiuso ed insidioso in ripartenza con un paio di iniziative di un ispirato Lasagna. Gli azzurri si avvicinano al vantaggio con Olivera di testa, anticipato in extremis, vedendosi inoltre annullare un goal per offside.
L’articolo prosegue qui sotto

Di Lorenzo sfiora il palo con un’incornata ad inizio ripresa, poi l’ingresso di Osimhen che per poco non fa esplodere Fuorigrotta con un bolide di destro che fa tremare la traversa.

L’ultima incredibile chance per vincere la partita, però, capita al Verona: il neo entrato Ngonge, in contropiede, azzarda un cucchiaio a tu per tu con Meret spedendo sul fondo.

Napoli sempre leader del campionato, ma ora i punti di vantaggio sulla Lazio sono 14; per l’Hellas, un pareggio d’oro nel tentativo di acciuffare la salvezza.

NAPOLI-VERONA, LA MOVIOLA

Al 20′ goal annullato al Napoli: sul diagonale di Politano, l’arbitro La Penna ravvisa un fuorigioco attivo di Olivera sulla traiettoria decisivo in occasione dell’autorete di Gaich e non convalida.

Al 79′ proteste azzurre per un presunto contatto in area Hien-Osimhen: per La Penna è tutto regolare.