Le pagelle di Napoli-Milan.

0

De Sanctis 6 : Non può nulla sui due gol, anche se forse sul primo poteva essere più decisivo. Per il resto non corre altri pericoli

Grava 6: Contiene bene Ronaldinho, da sicurezza al reparto a parte la follia iniziale insieme ai compagni di reparto

Rinaudo 5,5: Meno brillante del solito, forse accusa troppo quei 10 minuti, per il resto buona difesa, anche se alle volte, a fatica

Aronica 6,5: Un giocatore ritrovato, contiene Pato quando può, si fa trovare anche propositivo qualche volta sull’out sinistro. Da quando c’è Mazzarri sembra rinato

Gargano 6.5: Mazzarri gli ha trovato la giusta posizione in campo. Sbaglia di meno e aiuta molto di più la manovra

Pazienza 6,5: Un altro benedetto da Mazzarri. Corre, pressa, ringhia e recupera tantissimi palloni. Tanto cuore

Maggio 6,5 : Decisivo il suo assist sul finale, per il resto fatica più del dovuto. Incredibile il gol che si divora nel secondo tempo

Cigarini 7: Lo meritava questo ragazzo. Gol da vero fuoriclasse, speriamo sia solo l’inizio

Hamsik 6: Lo slovacco partecipa sempre alla manovra offensiva, facendosi trovare sempre al posto giusto al momento giusto. Ci crede fino alla fine

Lavezzi 6: Sempre a intestardirsi con i suoi soliti dribbling ma è anche l’unico a creare tanti pericoli alla difesa rossonera

Quagliarella 5: Fuori forma e condizione, sembra spaesato

Denis 7,5: Ancora decisivo, come a Firenze, gol straordinario che regala il pareggio alla squadra

Datolo 6: Da vivacità sulla fascia sinistra. Da un suo calcio d’angolo nasce il gol del 1-2

Mazzarri 7,5: Ha trasmesso in neanche un mese la sua grinta a tutta la squadra. Azzecca di nuovo tutti i cambi cambiando le pedine al momento giusto. Il salvatore per eccellenza.