Villarreal-Napoli 0-2: gli azzurri entrano nella storia e volano agli ottavi con i goal di Inler ed Hamsik!

0

Nella sesta ed ultima giornata del girone di Champions League il Napoli batte per 0-2 il Villarreal e vola agli ottavi di finale. Il primo tempo è stato molto duro per gli azzurri, i quali sono scesi in campo contratti e non sono riusciti ad esprimere il meglio delle proprie potenzialità. Il Villarreal dal canto suo ha dimostrato di giocarsela fino all’ultimo secondo non regalando nulla agli uomini di Mazzarri. La prima grande occasione capita al quarto minuto sui piedi di Zuniga che, servito da un cross di Lavezzi, tira troppo debolmente tutto solo davanti a Diego Lopez. Sul capovolgimento di fronte Ruben sfiora il goal del vantaggio con una conclusione che termina sull’esterno del palo. Al settimo ancora Ruben colpisce di testa ma la palla esce di molto a lato. Al 16esimo Zuniga tira verso la porta di Lopez con il difensore che tocca la palla di mano ma l’arbitro non concede il rigore agli azzurri. L’occasione più ghiotta del match arriva al 40esimo con Hamsik che ci prova dai 25 metri ma la conclusione termina di pochi millimetri fuori. Nella ripresa è nuovamente il Villarreal a partire forte con un Napoli troppo contratto a causa della tensione e dai risultati non confortanti arrivati da Manchester con il City in vantaggio grazie al goal di Silva. Al 65esimo però arriva l’episodio che cambia il match: Inler al limite dell’area raccoglie palla, scaglia da fermo un siluro che batte l’incolpevole Lopez. 0-1 e Napoli che si scioglie ed inizia a giocare finalmente a calcio. L’incontro viene poi chiuso al 76esimo da Hamsik che a due passi batte quasi a porta vuota il portiere spagnolo. Nel finale risse generali causate dalla rabbia dei calciatori iberici e quattro minuti di recupero per perdita di tempo ma il risultato non cambia. Gloria anche per Grava che al 91esimo fa il suo esordio in Champions League. Il Manchester batte il Bayern 2- 0 ma non serve….IL NAPOLI è QUALIFICATO!