Napoli-Udinese 2-1: gli azzurri riagguantano la Juventus in vetta.

0
Hamsik esulta in Napoli-Udinese 2-1

Il Napoli nel posticipo della settimana giornata di campionato batte l’Udinese al San Paolo con il punteggio di 2-1. Dopo un inizio contratto, gli azzurri sfiorano il goal del vantaggio al 15esimo minuto con una conclusione di Hamsik dalla distanza ben parata da Brkic. Al 20esimo è Cavani di testa ad impegnare l’estremo difensore friulano che, con l’ausilio del palo, blocca la sfera. Dieci minuti dopo arriva il goal del vantaggio: assist di Cavani dalla destra, Hamsik in controtempo beffa Brkic e sblocca il punteggio. Al 43esimo però arriva il pareggio dei bianconeri: Fernandez sbaglia il rilancio, Maicosuel serve Pinzi che a tu per tu con De Sanctis non fallisce. Quando il primo tempo sembrava concluso, Pandev con una grande giocata di destro riporta gli azzurri in vantaggio. Nella ripresa il Napoli gestisce bene il risultato, senza rischiare e sfiorando il goal del 3-1 con Insigne, entrato al posto di Pandev, in contropiede. Dopo ben cinque minuti di recupero finisce la partita: il Napoli vince e risponde al successo pomeridiano della Juventus, portandosi nuovamente in testa al campionato.