Napoli-Teramo 4-0: tripletta di Osimhen poi Lozano

0

Nell’ultimo giorno di ritiro a Castel di Sangro, il Napoli batte 4-0 il Teramo in amichevole.

Protagonista assoluto della partita è sicuramente Victor Osimhen, autore di un’altra tripletta. Dagli sviluppi di un calcio d’angolo, il nigeriano sblocca la partita dopo 4 minuti di gioco con un tap in vincente.

Il raddoppio al 14′ è firmato da Lozano su assist di Matteo Politano, che chiude il primo tempo sul risultato di 2-0. Nella ripresa si scatena il neo acquisto partenopeo che mette a segno altri due gol nell’arco di pochi minuti (61′ e 65′) che chiude definitivamente la partita sul 4-0.

La squadra di Gattuso conclude quindi al meglio il ritiro a Castel di Sangro nonostante le molte assenze per i vari raduni delle Nazionali.