Napoli-Sampdoria 4-0: un Napoli stellare umilia la Samp.

0

Il Napoli si riscatta in campionato dopo l’eliminazione dalla Coppa Italia e stende la Sampdoria con il punteggio di 4-0. Primi dieci minuti di gara equlibrati, con le due squadre che si equivalgono e si rendono entrambe pericolose. Al secondo minuto Macheda prova il tiro, sul quale De Sanctis controlla senza problemi. Il Napoli risponde al sesto con Zuniga, il quale scende sulla fascia con grande velocità e trova un tiro-cross che non risulta decisivo. Al 15esimo minuto il Napoli passa in vantaggio e la partita cambia: Lavezzi cede la palla a Cavani, il quale si libera senza problemi dell’avversario e mette alle spalle di Curci. Da questo momento in poi in campo c’è soltanto il Napoli. Cinque minuti dopo Lavezzi con un pallonetto cede il pallone ad Hamsik, che da dietro a Yebda il quale spedisce di poco alto. Continua lo show del Napoli: al 30esimo Lavezzi si invola in un’azione isolata e la mette al centro per Cavani che per poco non ci arriva. Al 34esimo cross di Campagnaro sul quale Curci esce in anticipo sempre su Cavani. Al 36esimo Cannavaro colpisce di testa mandando il pallone di poco alto sulla traversa. Un minuto dopo l’inarrestabile Zuniga scende sulla fascia e viene trattenuto da Tissone, ammonito dall’arbitro Rocchi. Al 43esimo rigore per il Napoli: Cavani viene atterrato da Accardi e dal dischetto non fallisce. Nel secondo tempo dopo soli due minuti il Napoli chiude il match: Lavezzi si libera di due avversari sulla fascia e mette al centro per Hamsik, il quale senza problemi insacca il pallone in porta. Ottavo goal per lo slovacco in campionato. All’undicesimo Cavani, su assist di Hamsik, sigla la sua personale tripletta e porta il risultato sul 4-0. Da quel momento in poi la gara praticamente volge al termine senza particolari emozioni. Entrano Lucarelli, Sosa e Cribari al posto di Cavani, Hamsik e Paolo Cannavaro. Il Napoli si porta con questo successo a 43 punti in classifica, a sole 4 lunghezze dal Milan capolista.Non è sbagliato sognare con un Napoli che gioca così bene e lascia ben sperare per il futuro.