Napoli-Roma 1-1, El Shaarawy gela il Maradona nel recupero

0

Termina col risultato di 1-1 il big match di Pasquetta al Maradona tra Napoli e Roma.

Sfida intensa, tattica, e carica di agonismo tra le due compagini. Nel primo tempo, erano stati gli uomini di Spalletti a sbloccarla grazie al capitano Insigne che, all’11° minuto, ha trasformato un calcio di rigore guadagnato da Lozano, a causa di un fallo di Ibanez in area.

Nel finale di primo tempo, la Roma, ha reagito con carattere ma senza trovare il pareggio. Nella ripresa tante occasioni da ambo i lati e, i giallorossi, non ne sfruttano due importanti capitate ad Abraham e Pellegrini. Nel recupero, è il subentrato Stephan El Shaarawy a riacciuffare gli azzurri, depositando in rete un assist al bacio di Tammy Abraham.

A fine partite lacrime e delusione per il capitano del Napoli Lorenzo Insigne.

La corsa scudetto si fa dura per il Napoli.