Napoli-Parma 1-2: Gobbi e Modesto gelano il San Paolo.

0

Nell’anticipo della sesta giornata di campionato il Napoli perde al San Paolo contro il Parma per 1-2 grazie alle reti siglate da Gobbi e Modesto per i ducali e da Mascara per i padroni di casa. Primo tempo noioso, con la prima occasione che capita agli azzurri soltanto al 17esimo con Cavani che, da calcio piazzato, sfiora l’incrocio dei pali. Al 31esimo grande azione personale di Lavezzi che in slalom supera tre avversari e viene steso in area: rigore netto ma Mazzoleni lascia inspiegabilmente correre. Al 42esimo ci prova Inler con un tiro dalla distanza facile preda di Mirante. La prima frazione di gioco si conclude senza ulteriori sussulti. La ripresa inizia subito negativamente per il Napoli con il Parma che passa in vantaggio al 56esimo: triangolazione Floccari-Gobbi con quest’ultimo che tutto solo entra in area e batte De Sanctis. Il Napoli reagisce ma soltanto al 75esimo trova il goal del pareggio: Lavezzi di tacco serve in profondità Mascara che di sinistro batte Mirante. Il Parma prova a sfruttare il contropiede ed all’ottantunesimo raddoppia: Giovinco lasciato incolpevolmente solo mette rasoterra al centro per Modesto che a porta vuota batte un incolpevole De Sanctis. Due minuti dopo miracolo di Mirante su colpo di testa di Maggio e palo di Cavani sulla ribattuta. Dopo quattro minuti di recupero il match termina sul punteggio di 1-2. Una sconfitta amara che ridimensiona le aspettative del Napoli e dei suoi tifosi.