Napoli-Fiorentina 2-1: Hamsik e Dzemaili regalano il primo successo al San Paolo.

0

Marek Hamsik

Su un manto erboso a dir poco indecente, una via di mezzo tra un campo di patate e uno da beach soccer, il Napoli batte la Fiorentina con il punteggio di 2-1 e si aggiudica il primo successo casalingo della stagione. Primo tempo difficile per gli uomini di Mazzarri, i quali non riescono a rendersi pericolosi verso lo specchio della porta difesa da Viviano. Nessun tiro in porta da una parte e dall’altra, ma i viola costruiscono le migliori azioni offensive in particolare con Cuadrado. Nella ripresa al 54esimo gli azzurri trovano il goal del vantaggio grazie ad un goal di Hamsik di testa in collaborazione con Borja Valero, il quale con la spalla batte il suo stesso portiere. La Fiorentina non riesce a reagire ed al 74esimo il Napoli raddoppia con un bolide di Dzemaili da fuori area che trafigge l’incolpevole Viviano. Quando ormai i giochi sembravano conclusi, all’ottantaseiesimo minuto Jovetic trova un bellissimo goal a giro sul quale De Sanctis riesce soltanto a sfiorare. Non bastano però i quattro minuti di recupero agli uomini di Montella per trovare il pareggio: il Napoli vince e vola al primo posto in classifica insieme a Juventus e Lazio.