Napoli-Brescia 0-0: gli azzurri impattano sul muro avversario. Ancora una volta l’arbitro ci mette del suo.

0

Nella 28esima giornata di campionato il Napoli non va oltre lo 0-0 in casa contro il Brescia di Iachini. Un Napoli che si rende spesse volte pericoloso soprattutto nel primo tempo, ma gli ospiti si sono ben chiusi negando la gioia del goal agli azzurri. I padroni di casa iniziano subito forte: al primo minuto Cavani di tacco va vicino al goal con Arcari che riesce a neutralizzare il tiro sulla linea di porta. Al settimo minuto è ancora il matador ad andare vicino alla rete con un tiro dal limite deviato nuovamente dal portiere bresciano in angolo. Al 13esimo il Brescia si affaccia in avanti con Caracciolo che ci prova di sinistro senza fortuna. Sette minuti dopo esce Zambelli per infortunio ed entra Accardi. Al 26 esimo Hamsik va al tiro su assist di Campagnaro: Accardi devia nell’aera piccola, Cavani a botta sicura ribadisce verso lo specchio della porta ma viene murato in scivolata da Berardi. Il Napoli c’è e mette alle corde gli avversari. Un minuto dopo nuovamente un tiro di Hamsik si spegne di poco a lato. Subito dopo colpo di testa di Zuniga con Arcari che si salva per l’ennesima volta in angolo. Al 39esimo rigore nettissimo per il Napoli non fischiato da Mazzoleni: Maggio viene spinto in area da Accardi, il quale gli impedisce di colpire il pallone di testa. Grandi proteste da parte di Mister Mazzarri che viene espulso dal direttore di gara di Bergamo. Dopo tre minuti di recupero finisce il primo tempo e le squadre tornano negli spogliatoi. Nei primi dieci minuti della ripresa accade poco o nulla. Al 13esimo Diamanti prova ad impensierire De Sanctis con un tiro che si spegne al lato. Al 22esimo Cavani solo davanti al portiere viene fermato per un fuorigioco inesistente!. Al 28esimo esce Pazienza per far posto a Lucarelli alla sua quarta presenza in stagione. Al 36esimo Mascara viene atterrato in area da Mareco ma per Mazzoleni è addirittura fallo in attacco! Il Napoli non riesce più ad attaccare ed il Brescia nei minuti finali va vicino al goal in due occasioni: bravissimo De Sanctis a chiudere su Caracciolo nella prima e grande chiusura di Cannavaro su Eder nella seconda. Con questo pareggio il Napoli resta terzo in classifica ma vede aumentare il distacco da Inter e Milan a 3 e 8 punti.