Napoli: battuta 6-0 la Rappresentativa Trentino nella prima amichevole stagionale.

0

Dopo varie partite giocate alternando squadra A e squadra B, ieri sera il Napoli ha disputato la sua prima gara stagionale contro un avversario. Gli azzurri infatti hanno battuto 6-0 una rappresentativa del Trentino davanti a ben 500 tifosi che hanno subito acquistato il biglietto di ingresso. Questa è la formazione scesa in campo nel primo tempo: De Sanctis; Fernandez, Cannavaro, Ruiz; Maggio, Donadel, Inler, Dossena; Santana, Hamsik; Mascara. La prima rete è arrivata al 20esimo minuto di gioco ed è stata realizzata da Mascara, il quale su assist di Santana batte il portiere avversario. Otto minuti dopo è Maggio a sfruttare una corta respinta dell’estremo difensore trentino ed a mettere con una bella semirovesciata la palla in rete. Tante altre occasioni sciupate da Hamsik e Santana ed il primo tempo si è concluso con il punteggio di 2-0. Nella ripresa Mazzarri cambia totalmente la formazione: Rosati; Grava, Rinaudo, Britos; Mannini, Cigarini, Dzemaili, Aronica; Bogliacino, Dezi; Lucarelli. Alla prima occasione dopo 40 secondi è proprio il bomber livornese con un bel colpo di testa a segnare e a portare il risultato sul 3-0. Tre minuti dopo è Bogliacino a mettere il proprio nome sul cartellino dei marcatori con un tocco leggero a due passi dal portiere. Al 22esimo nuovamente Lucarelli, stavolta su calcio di rigore, porta gli azzurri sul 5-0. Tante occasioni sprecate soprattutto da Bogliacino e partita che termina sul 6-0 grazie alla marcatura realizzata da Luca Cigarini, il quale dal limite dell’area con un bel destro mette la palla nell’angolino basso. Buon test per gli azzzurri, dal quale Mazzarri ha tratto indicazioni importanti per il prosieguo del ritiro.