Napoli-Atalanta 2-0: goal Kvaratskhelia e Rrahmani azzurri volano a +18

0

Il Napoli torna a vincere: decisivi un super Kvara e Rrahmani. L’Atalanta vede allontanarsi la zona Champions.

Il Napoli si rialza dopo il ko con la Lazio e, grazie ad una ripresa a mille all’ora, batte 2-0 l’Atalanta. Azzurri in vantaggio con Kvaratskhelia, autore di un super goal, e da Rrahmani, col colpo di testa che ha chiuso i conti.

Primo tempo avaro di emozioni ma interessante dal punto di vista tattico, con la Dea brava a schermare le principali fonti di gioco azzurre in stile Lazio otto giorni prima: due tentativi di Politano ben neutralizzati da Musso ed uno slalom speciale di Kvaratskhelia con tiro sul primo palo, gli unici acuti.

Osimhen si accende col passare dei minuti nel secondo tempo e, dopo una rovesciata spettacolare ma centrale, offre a Kvara il pallone che il georgiano trasforma in oro realizzando il 2-0.

Nel finale Gollini, all’esordio col Napoli complice il problema al polso di Meret nel riscaldamento, strappa applausi con un paio di interventi su Muriel, Zapata e Ruggeri.

Gli azzurri che si riportano a +18 sull’Inter, sempre più vicini allo Scudetto, l’Atalanta vede allontanarsi il quarto posto che vale la

I GOAL

NAPOLI ATALANTA 1-0, 60′ KVARATSKHELIA – Osimhen lavora un pallone sulla trequarti ed apre per il georgiano, che con tecnica, forza e potenza manda fuori giri quattro avversari e scarica un destro sotto la traversa.

NAPOLI ATALANTA 2-0, 77′ RRAHMANI – Il kosovaro, di testa, trafigge Musso sul secondo palo capitalizzando un corner battuto da Elmas.