Nazionali: vincono Inler, Dzemaili e Behrami. Pareggi per Hamsik e Maggio, perdono Cavani e Pandev.

0
Inler

Ieri sera, con le rispettive Nazionali, sono scesi in campo ben dieci calciatori del Napoli. Per quel che riguarda gli italiani, solo Maggio ha giocato dal primo all’ultimo minuto nella gara pareggiata per 2-2 in casa della Bulgaria, con De Sanctis ed Insigne ad osservare l’incontro dalla panchina. Pareggio anche per Marek Hamsik con la sua Slovacchia contro la Lituania, con il 25enne trequartista azzurro in campo per 86 minuti. Vittoria per 2-0 della Svizzera sulla Slovenia, con Behrami ed Inler partiti titolari (gran goal del centrocampista ex Udinese) ed un Dzemaili subentrato a partita in corso. Successo anche per l’Argentina contro il Paraguay con il punteggio di 3-1 (titolari sia Campagnaro che Fernandez) e per la Colombia sull’Uruguay con ben quattro goal di scarto (bene Zuniga, autore anche della rete del definitivo 4- 0, mentre male è andata al Matador Cavani). Infine, sconfitta di misura per la Macedonia di Goran Pandev contro la Croazia, con l’attaccante partenopeo che ha sfiorato un eurogoal colpendo la traversa.