Napoli-Sporting Braga 3-1: gli azzurri vincono la sesta amichevole consecutiva.

0
Goran Pandev

E sono sei. Il Napoli d’estate non si ferma più e batte anche lo Sporting Braga allo stadio San Paolo con il punteggio di 3-1. La prima rete è stata siglata al terzo minuto di gioco dal solito Goran Pandev che, su assist di Vargas, batte l’incolpevole estremo difensore portoghese. Dieci minuti dopo arriva il raddoppio: sponda di Cannavaro ancora per il macedone, il quale supera con due finte difensore e portiere avversari e mette la palla in rete. Dopo la prima mezz’ora di gioco spettacolare, gli azzurri hanno perso la concentrazione giusta e lo Sporting Braga al 36esimo minuto trovano il goal del momentaneo minuto grazie ad una bella conclusione di Lima che batte l’incolpevole De Sanctis. Nella ripresa il Napoli chiude la gara al 62minuto minuto con un eurogoal di Zuniga che batte Quim dopo una bella azione personale. Cinque minuti dopo ancora una splendida azione del centrocampista colombiano che colpisce il palo dai 25 metri. Nel finale Mazzarri lancia in campo anche i giovani Bariti, Fornito e Novothny al posto di Hamsik, Vargas e Behrami. Piccola lite nell’intervallo tra Mazzarri e Gargano: il centrocampista uruguayano non si è presentato regolarmente in panchina insieme ai compagni, con il mister che aveva intenzione di schierarlo in campo. Il prossimo impegno degli azzurri sarà a Pechino nella Supercoppa contro la Juventus. Non sarà un’amichevole, ma la speranza è che il risultato sia lo stesso…