Napoli-Bordeaux 2-0: Pandev e Maggio regalano la MSC CUP agli azzurri.

0
Maggio

Nel giorno dell’ottantaseiesimo compleanno, gli azzurri hanno battuto in amichevole il Bordeaux con il punteggio di 2-0. Le reti sono state segnate da Pandev nel primo tempo e da Maggio nella ripresa. L’attaccante macedone al 42esimo minuto, su ottimo assist di Edu Vargas, ha battuto con un tiro d’esterno il portiere avversario trovando l’angolino della porta. Nella ripresa, prima Dzemaili poi Vargas hanno cercato il raddoppio andandoci vicino. Al 60esimo minuto invece è Maggio, dopo una grandissima azione personale, a sfruttare al massimo un assist delizioso di Hamsik ed a portare il Napoli sul definitivo 2-0. Ottima partita del nuovo arrivato Behrami, il quale è stato onnipresente in ogni parte del campo ed ha mostrato giocate interessanti anche dal punto di vista qualitativo. Bene anche Vargas che, nonostante non abbia trovato la sua prima rete in azzurro, è riuscito ad appoggiare Pandev con ottimi assist ed ottimi spunti. Non ha giocato invece Insigne, in quanto non è stato rischiato da Mazzarri per la botta subita contro il Bayer Leverkusen. La prossima amichevole in programma verrà disputata sabato sera, sempre al San Paolo, contro lo Sporting Braga.