Juventus-Napoli 0-2: GLI AZZURRI VINCONO LA COPPA ITALIA!!! Video Sintesi della partita.

0

Il Napoli si aggiudica la finale di Coppa Italia battendo la Juventus con il punteggio di 0-2. Il primo tempo è stato quasi esclusivamente di marca azzurra, con i bianconeri che hanno badato soprattutto a difendersi. La mancanza di lucidità sotto porta però non ha permesso agli uomini di Mazzarri di portarsi in vantaggio. Nella ripresa. dopo vari tentativi, è Cavani a sbloccare il punteggio su un calcio di rigore procurato da Lavezzi al 61esimo minuto. La Juventus reagisce e va ad un passo dal pareggio con Pepe, ma è bravo e fortunato De Sanctis a salvare di piede. Quando sembrava ormai una partita destinata alla sofferenza fino alla fine, è arrivato il contropiede azzurro con Inler, il quale serve deliziosamente Pandev che lancia Hamsik a tu per tu con Storari: lo slovacco non sbaglia ed il Napoli raddoppia! Non bastano cinque minuti di recupero ai bianconeri, IL NAPOLI VINCE LA COPPA ITALIA! LA CITTA’ PARTENOPEA E’ IN DELIRIO!!!