Amichevoli Nazionali: in campo Hamsik, Zuniga, Lavezzi, Maggio e Ruiz.

0

Ieri si sono svolte diverse amichevoli tra le varie Nazionali sparse per il mondo. Alcune di queste hanno visto come protagonisti diversi calciatori del Napoli. Hamsik e Zuniga hanno giocato per 90 minuti con le proprie nazionali (Slovacchia e Colombia) rispettivamente in casa del Lussemburgo e della Spagna. Le gare si sono chiuse con una sconfitta per entrambi: Lussemburgo-Slovacchia 2- 1 e Spagna-Colombia 1-0. Nell’amichevole di lusso tra Argentina e Portogallo invece il pocho Lavezzi ha giocato per ben 83 minuti al fianco di Messi e Di Maria, formando un tridente eccezionale. La partita si è conclusa con la vittoria della squadra albiceleste con reti di Di Maria e Messi su rigore, mentre Cristiano Ronaldo aveva momentaneamente portato i Portoghesi sul pareggio. Buona prova per Lavezzi, mentre Sosa è rimasto in panchina per tutta la durata del match. Al Westfalen Stadion si sono affrontate Germania e Italia per quella che era la rivincita del mondiale 2006 vinto dagli azzurri. La partita è terminata con il punteggio di 1-1 con reti di Klose e Giuseppe Rossi. Oltre mezz’ora si gioco per Christian Maggio che si è fatto trovare pronto nella ripresa giocando come quarto di difesa a destra. Martedì invece è stata la volta del neo acquisto Victor Ruiz, titolare dell’Under 21 Spagnola contro la Danimarca. Il giocatore è stato espulso per aver rifilato un pugno ad un avversario ma nel complesso ha disputato una buona prova. E’ motivo di grande orgoglio per la società partenopea vedere i propri gioielli nelle rispettive nazionali. Si spera però che la stanchezza non pregiudichi una partita così importante come quella di sabato contro la Roma, decisiva per le posizioni alte di classifica.